Фокус

Сергей Дымов
                I hurt myself today to see if I still feel
              I focus on the pain the only thing that's real
               
                Trent Reznor







Боль крадется за нами,
как голодный зверь.
боль смеется над нами,
открывая нам в дверь
в необъятный мир
перевернутых снов,
и приводит в движение
слово любовь.

Focus on the pain,
перестань быть глухой,
истязай мою плоть
и я стану собой.
Ты проникни в меня
сквозь точки зрачков,
приведи в движение
слово любовь.

Я услышу твой голос,
как будто сигнал   
и в красках представлю
циничный финал.
Боль приучит терпеть
закипевшую кровь,       
приведенной в движение
словом любовь.

……………………………………………….

Я хочу стать острой бритвой
И коснуться твоих вен,
Чтоб в крови хмельной отмыться
От твоих же всех измен.

Чтоб от сцены исцеления
Удивленный Гринуэй замер
Применю сверх - разрешение
И пятьсот видеокамер.

В каждом кадре – танец боли,
В двадцать пятом пик паденья.   
Неизбежность новой роли
Нам подарит миг взросления.

………………………………………………


Смотри, my love, как плавится планета,
И мы с тобой торчим на рубеже,
От зимней слепоты до тайны лета
Бредем в своем душевном неглиже.