Всё пройдёт...

Fos
Всё пройдёт, и боль утраты,
И счастливых дней  пора.
Жизнь коротенькою датой
Отразит одна строка.

Всё пройдёт, не властны люди
Над теченьем бытия.
Лишь дела  судимы будут,
Что свершили на века.

Лишь душа – частица божья,
Продолжая свой полёт,
Опыт копит осторожно,
Остальное всё пройдёт.