дракон и пламя

Svar
в шелках моей любви
дракон и пламя
шли караваном
в бархатную даль
моей души.
и ночью им внимая,
я уж не слышал
лунную печаль.

а голоса
твоих берез молчали.
пустыня и ветра-
приют для змей.
в барханах наших снов
мы потеряли
томление росы
на листьях дней.

прекрасные слова.
слегка играя,
мотив нам шепчет
ласковым дождём...

дракона поступь эхом замирая,
струится в пламени...

а мы...всё грезим сном.