Есть что-то вечное в стихах

Еремеев Андрей
Есть что-то вечное в стихах
Есть непорочное над нами
Вожди рифмуются с дождями
И тает облако в руках.

Но вот случайные черты
На миг заполнили пространство.
И ты одна в объятьях танца,
Неразделённой красоты.