Ты уйдёшь

Марина С.
Ты уйдёшь...
Я не знаю когда...
И куда -
никогда не узнаю...
Будет снег
или сон,
или дождь,
или солнце...
.. сбиваются в стаю
эти мысли..
Слова
ни о чём ..
О любви ?
О надежде?
О чуде?..
...будет снег
или дождь,
или сон...
Ты уйдёшь.
По-другому не будет.