Садово-огородная

А.С.Ништяк
Буйным цветом и там и тут
Помидоры мои цветут
Поливаю их кровью своей и слезами
И они непрерывно растут.
Из меня выжимая сок
Распускается желтый цветок
Не могу теперь донором быть я и плакать
Я и так уж почти усох.
Но покуда есть в жилах кровь,
Морща нос или супя бровь,
Я лелеять намерен свои помидоры
Орошая их вновь и  вновь.