Позови погулять до зари...

Парфёнов Сергей
Где ты юность моя бесшабашная,
Убежала в какие края?       
Помнишь наши разгулы бесстрашные,
Мы тогда не щадили себя.

Дрались там, где нельзя не подраться,
Дружбой вечной клялись на крови.
По морям уходили скитаться,
Ждали чистой и верной любви.

Всё нам было легко и доступно,
Лучший день был ещё впереди.
Хоть бывало порою и трудно,
Отступить, хоть на шаг, не могли.

Где ты прячешься, юность, откликнись,
Позови погулять до зари,
Я к тебе прибегу, только кликни,
Разрывается сердце в груди!

20.11.2002. © Парфёнов С.Н.

 *          *         *