Аська

Kamikaze
Мы живем в параллельных мирах.
Мы живем в параллельных вселенных.
ICQ - словно эхо в горах.
Для тебя я как призрак, наверно.
Ночь исчезнет, начавшись едва.
Это грустно, и сложно, и странно...
Лишь слова, лишь слова, лишь слова,
Проносящиеся по экрану...

2002