Колокольный звон

Черная Орхидея
Я колокольный слышу звон,
Напоминает о потере
С креста сгоню я всех ворон,
Но ему отказываюсь верить.

Я принесла тебе цветы,
Смотри в глаза и мной любуйся,
Нет, нет кольца и нет фаты,
Свободна я, ты не волнуйся.

Верна тебе! Скажи зачем?
Зачем же мне такая мука?
Любима я, вот только кем?
Но только ты целуешь руку.

Когда я ею провожу
По той земле, что ты так любишь,
Ты слышишь, как я говорю:
Меня вовек ты не разлюбишь!

Тебя любить я не хочу
Прошу оставь, твоя ни вечно,
Но вновь сюда я прихожу
И за тебя я ставлю свечку!