ЕВА

Черная Орхидея
Я Евой стану для тебя,
Чтоб ближе быть и быть нежней.
И девой страстной пыл даря,
Мой образ для тебя светлей.

Мой ветер холодней лишь для тебя,
Мой дождь стекает каплями по телу.
И я целую всласть тебя,
С тобой я чувствую себя Венерой.

Я чувствую себя звездой,
Пылающим огнем в закате,
Парящей чайкой над водой
И кровью алою в расплате.

Я яблоко из рук твоих
Не побоюсь, возьму губами,
Разделим небо на двоих,
Мы станем моря синими волнами.

Для всех была я  недоступной,
А для тебя я стану дорогой.
Не устоишь от сладкого соблазна,
Когда возникну свежей и нагой.

Другие скажут, что ушла я безвозвратно,
А я осталась навсегда с тобой.
Отчаянная страсть навек прекрастна,-
Ты только мой, ты только мой!