Кидаю я, кидаешь ты

Альбатрос
Кидаю я, кидаешь ты
Кидают остальные
Ах, сколько льда,
Ах, сколько смерти теплым чувствам
Вы источаете златая
Любовь - для Вас затертое ненужное словечко
Но детство, Детство, - то ж святое
Но вот слюна наполненная змеиным ядом
Уже касается щеки
Как жаль! Как жаль,
- Прощай, драгая,
И незнакомы боле мы