Победила молодость!

Татьяна Нагиева
Победила молодость!

Выбрала юного,

очаровательного,

неразумного,

темноглазого,

восточного типа,

без Хронического Простатита!

 

Позабыв глаза твои серые,

Губы нежные, руки смелые,

Наслаждаюсь его обществом

И возвращаться не хочется!