Тёплое и домашнее

Татьяна Нагиева
Тикают часы, мурлычут кошки,

Мама, папа…

Самовар пыхтит.

Вечер: «Здравствуй!», - говорит,

В окошке счастье синей звёздочкой горит!

И тепло, и сладко, и приятно

Отдохнуть в спокойствии, в тиши;

Знать, что всё, что надо – близко, рядом,

Ни к чему куда-нибудь спешить!