Как хорошо

Юлия Шапошникова
Как хорошо, что ты мне не звонишь.
Как хорошо, что ты не обещаешь
Приехать, заскочить, послать письмо...
Тебя не вижу я и не скучаю.

Но если вдруг, не приведи Господь,
Тебе захочется тепла, уюта, ласки...
И ты поймёшь, что дома - всё не то,
Мой номер наберя в припадке...

Тогда держись! Я скромничать не стану.
Не скрою от тебя всего, что накипело.
Закрою в спальне и скажу упрямо:
"Теперь ты мой! Я так тебя хотела..."