Звон Fcz

Ac
__________"..а насчет заметить - всех, кого хотела, я уже __________заметила. или замечу новых, когда захочу. нет __________свободной тары."
__________<Fcz> - 2002/11/21 19:19



Звук Эф-це-зет, как звон гитары,
сочнее звона не было и нет,
но жаль, на звон нехватка тары
у Эф-це-зет:

раз тары нет у тёти Аси,
катись со звоном во свояси
за свой стакан, не тычь под нос
на суд - сознания понос,
и ни гу-гу,
да не гони в ответ, глупец, пургу...

(26.11.2002)