всем, кто пишет стихи

Fa-Tzi
посвящается Ане, пишущей под псевдонимом Атемова

Мне в эту даль закрыты двери
И вот, нежданный и непрошенный
Я буду шагом тропы мерять,
Где дней былых осколки брошены.

Ни я ни ты , мой духа брат
Или сестра, не можем мы
Разверсть путы тех вечных врат,
Куда в мечтах погружены.

Неужто наших юных сил,
А вместе с тем сил очень старых,
Сил наших, тех, кто покорил
Звучаний слова тайных дары,

НЕужто сил не хватит нам,
Чтоб одолеть все цепи мира,
Чтоб в этих мыслей дикий гам
Вплеталась сказочная лира.