Хокку подводя итоги-II

Вано
Дорожный столбик.
Грустная цифра тридцать
Все дальше в гору.

Врезались корни.
Прерия, камни, песок.
Цветет Баобаб.

Видели раки
Брачные игры кита
С большой камбалой

Горячий сакэ
Составил компанию
Пива баклажке.

Графин "Столичной".
Жабонят сушеных гроздь.
Не жду выходных.

Огонек сигареты,
Брошенной к обочине
Вспыхнул и погас.

Косяк пролетел.
Ворон, Сирин и Феникс.
С ними бы к морю.

Холодно жабе.
Ужик не может согреть
Объятьем своим.

Ёжик в тумане
Дерево, лошадь, сова.
Звездное небо.

Хотел как лучше.
Удивиться не успел -
Йо-йо прямо в лоб.

Белая чайка
Твоя тайна полета
Пронзает скалы

Блестит на солнце.
Корочка льда на лужах.
Осень-стекольщик.

Курлы! Тьху! Кар... Кар...
Сакура переспела.
Нет, седня пешком.

По полфильма в день
Остальное - реклама
И то не смотрю.

Тройка промчалась
Твой смех колокольчики
Напомнили мне

Взглянул на часы
Замерли стрелки навек
На полшестого.

Смотрит из крынки
На котишку сметана
- Лапы то вымыл?