На Во владеньях ее Иван Храмовник

Лидия Измалкина
Мне тоже порою хотелось - под землю,
Навеки, чтоб солнца и неба не видеть,
Я жалости тоже к себе не приемлю,
Я тоже умею любя ненавидеть.
Я тоже порою колени склоняю...
Но крылья меня в небеса поднимают.
Покуда последняя песня не спета,
Нет смерти любви и призванью поэта.