Разлука

Вера Кныш
ЛЮБИМЫЙ!

Я по тебе скучаю!

По глазам, рукам и желанью.

Я по тебе скучаю!

Скучаю в ожидании.

Знаю что, безнадежна,

Что почти умираю,

Что понять это сложно, но я скучаю!

В ночи одиноко ною,

Бороться нет сил и мочи,

Если бы рассказать было можно,

Какие длинные ночи.

Я по тебе скучаю!

Тоскую молча, танцую,

Во сне возвращаюсь снова,

Целую, целую, целую!

Я ПО ТЕБЕ
 

13.27 Апрель 2002