Моей души гитара семиструнная

Татьяна Нагиева
Мои слова не называй заумными!

Доступна всякому уму

Души гитара семиструнная,

Что плачет, глядя на Луну!

 

Мои рассказы, часто долгие,

В них борются добро со злом,

Не выслушав, не пропускай,

Запомни их!

Когда пойдёт всё кувырком,

Мы разбежимся, разругаемся

И будем, глядя в небеса,

В грехах своих усердно каяться,

Быть может, вспомнишь ты глаза

И руки нежные, печальные,

А наш негромкий разговор,

Как отголосок счастья давнего,

Прикроет рой обид и ссор!

Ты улыбнёшься, раскраснеешься

И, передав привет любви,

Возьмёшь гитару и развеешься

В семи струнах моей души!

 
xt_footer&topic=02&author=StarD" -->