Вместо согласных стуки...

Uason
Вместо согласных – стуки,
Мелодии косвенных травм,
Ты стояла на трупе,
Ты как будто стояла на трупе,
А я не труп – я пьян…
Я бабушка без чулочков,
Я красавица без брелочков,
Я народный целитель,
Автоматический удовлетворитель.
Коммунальный жрец,
Пешеходный мост,
Вырос мальчик, прогресс…
Если прямо на эшафот.
Что стоишь полусогнутой?
Что молчишь, депрессивная?
Я устал, я болен, мне холодно, - 
Дотяни до кровати, любимая.