Вознагради

Иванов Михаил
***
Вознагради за все мученья,
Что я терпел тебя любя.
Все благородные стремленья
К тебе одной всегда стремя.
***
Пошли короткий миг счастливый,
Удача встань ко мне лицом.
Чтоб смысл жизни стал красивым,
А ты разгадкой и ключом.

1987