Они ушли...

Иванов Михаил
***
Они ушли,
   Оставив грустную улыбку.
      Я буду долго их наверно вспоминать.
Все эти дни,
   Оборванную нитку,
      Которую уже мне не связать.
***
Ушли и пусть,
   Кому какое дело.
      Жалеть не стоит прошлое свое.
А эта грусть,
   Случайно залетела.
      Сегодня здесь, а завтра будет далеко.

1989