Созерцание

Чудик
 ***
Как в зеркале озер не отразилось небо,
Как снились нам прозрачных вереницы судеб,
Как много разных образов неуловимых растворилось-
Так разлилось сознание по уголкам вселенной,
А мне осталось только наблюдать.