Где же?

Феня
Где-то ваши лампочки?
Где же ваши лапочки?
С кем же ваши ручечки?
Выдают копеечки

Где же ваши солнышки?
Где же ваши булочки?
Где же ваши ёлочки?
синие метёлочки

Где же ваше небушко?
Жалостно да вечненько
Где же ваше хлебушко?
Кормит человеченька

Где же ваши птиченьки?
Крылышки, да пёрышки
Где же ваши душеньки?
Пуховы подушеньки