Зараза

У.Ж.Поднадоевший
Мы поженились, чудно было всё!
Прожили весело, так около полгода,
Тут понял я, всем дорога свобода,
Но не хотелось что-то быть лосём.

Когда же, наконец, весна пришла,
В садах деревья густо зацвели,
И стали раньше гаснуть фонари,
Меня ты больше дома не нашла.

И не искала, честно, даже сразу,
Пошла друзей ты старых навещать,
Им было на тебя уже начхать.
А изменить хотела всё ж, зараза!