Ведьма снов

Luckyboy
Да еслиб слышал нас наш Бог
Да еслиб видел он чего творим
БОГ извлек давно уже свой прок
Зато он всеми так любим.

Да упомянут будет тот
Каму не сдыдно доказать
Или заткнуть другому рот
Что и без Бога можно врать.

Оставьте Бога во христе
Избавьтесь вы, от бранных слов
Что бы за вами на метле
Не прилетела ведьма снов...