самое главное

Red Mari
главное в жизни совсем не карьера,
Даже не деньги, не блеск интерьера.
Что же, вы спросите, главное самое?
Быть для кого-то не тётей, а мамою!

Главное в жизни не тонкая талия,
Берег Лазурный, Канары, Италия,
Можно всё это отдать без оглядки
Лишь за пинок одной маленькой пятки!