О зверьках. Недо-хокку

Павел Пономарев Паблито
Доброе утро! -
Кошка мурлыкнула мне,
Кофе сварила.

Кот полосатый.
Белые зубки остры,
Толстые лапы.

Кот камышовый
Мой сон стережет в дзен-до -
Сакэ поделюсь!

Мягкую спинку
Меланхолично чешу -
Кот благодарен.

Словит кот цаплю.
Съест её с перьями враз -
Вот Вам и ужин!

Серая цапля
Счастлива с серым котом -
Съели их вместе...

Скушал кота я.
Стало на сердце теплей -
Он длинношерстный...

Несет хомячок
Ожиревшее тельце
Навстречу судьбе.

Серая цапля
Больно клюет хомячка.
Кот помогает.

Грязное утро.
Кот, хомячок и цапля
Пьют без закуски.

Вечером гадким
Цаплю хомяк оседлал -
Смутное время...

С цаплею серой
Водит любовь хомячок -
Договорились...

Толстая рыба
Машет умело хвостом.
Ищет подругу.

Где-то в Коломне
Бродит косматый медведь,
Съевший таксиста.

Ёжик на взморье.
Иглы дрожат на ветру,
Нос холодеет.