230am

Anita
О чём я пишу?
Я не знаю. Не спится.
Уже по эй-эму
Почти что два тридцать,
А ты уже спишь -
Вот такая досада,
А я тебе рада,
И мне тебя надо.
...Машины на улице
Ездят так тихо -
От них не проснёшься ты.
Мне - на работу
Вставать завтра рано
И снова - в заботы.
...А мысли несутся
В неплотные сферы,
Слагаясь из мыслей
Уже в мыслеформы -
Кто знает - быть может
Вернутся однажды?..
Слова,
Что ещё не сказала я, -
Знаю.
Всё знаю.
Себе признаЮсь в этой правде -
И что не нужна тебе,
И нежеланна...
Ну ладно,
Об этом, пока что, забуду.
...Я буду ворочаться шумно в постели,
Сопеть и покашливать -
Ты чтоб проснулся...
...
Три тридцать утра.
Это ж так не годится!
Прости, мой хороший,
Пускай мне приснится
Как мы с тобой вместе
Гуляем по лесу...
(совсем засыпая)
А ну тебя к бесу!..