Ветер осени

Павел Пономарев Паблито
Одинокие ночи,
Беспробудные дни.
От себя мне не скрыться
В распахнутом небе.
Моя песня - в холмах
Затерявшийся ветер,
Мои сны - облака
И седые дожди.

Океаны блаженства,
Волна за волной на песок.
В стороне от меня,
В глубине моих тайных мечтаний.
Посмотри - я танцую
На краю догоревшего дня.
Я готов улететь,
Только память моя - словно камень.

Я вернусь
В ослепительно тонкую даль,
Что надежно сокрыта
В темнице моих отражений.
Ветер осени снова
Наполнит меня,
На холодном песке
Оставляя осколки сомнений.