Игра жизни

Saint Petros
Разбитое сердце,
Лица в слезах,
Прошлого нет,
Я чувствую страх.
Полный отказ
От мирской суеты,
Закончен рассказ
О вечной любви.
Не было чуда,
Был только обман,
Река утекла
В мировой океан.
Хочется спать,
Так хотелось любви,
Жалко, что мир,
Построен на лжи.
Что этот мир?
Рай или ад,
Приносят нас в жертву,
Свершая обряд.
За что наказанье,
Ведь добрым я был,
Твои откровенья,
Давно я забыл.
Путь оборвался,
И опять не уйти,
Хочется смысл,
В жизни найти.
Поэме конец,
Я сжигаю ее,
Над телом моим,
Кружит воронье.
Меня закопали,
Живым погребли,
Ведь каждый хотел,
Лучшей судьбы.
Но все просчитались,
Развеялся дым,
Никто из игры,
Не выйдет живым.
И эта игра
Подходит к концу,
И больше о ней,
Я уже не скажу.
Сердце не бьется,
Но я еще жив,
Теперь остается,
Придумать свой миф.
Тысячи строк,
Нелепых стихов,
И пониманье,
Новых миров.
Уж скоро финал,
Он еще впереди,
Но нам до него
Никогда не дойти.