Охапка неподаренных цветов...

Чёрный Волк
Охапка неподаренных цветов…
Букет из чьей-то жизни, настроенья
Увядших мыслей-лепестков строенья,
Тычинки нежных и забытых кем-то слов

Я берегу их много долгих дней.
И пусть давно засохли и остыли,
Они в себе конечно сохранили
Мою любовь, пылающую к ней

Она сама как летние цветы,
Как дивный сад, наполненный цветами
Томленьем, вожделеньями, мечтами
Источник бесконечной красоты

Как будто сам Господь из трав лесных
Сплетал по нити каждые движенья.
И в водоемах чистых отраженья,
Как утончённые черты самой весны...

Любой цветок становится травой
Перед души её прекрасным ликом
Но лишь цветы способны лёгким бликом
Отображать  гармонию с душой.