Ноябрь

Пирогова Елена
Ноябрь . Из-под небес,
Из бледных зимних век
Струятся сотни рек
И мерзнут на ходу.

А помнить о тебе
Мне,верно,целый век.
И выпал первый снег
В Юсуповском саду.

Я по нему бреду...
Мой милый человек,
Мой нежный человек.
Убелены холмы.

В Юсуповском саду
Еще не стаял снег.
Неловкий первый снег
Очнувшейся зимы.