Я буду жить...

Вави
Я буду жить тебе на зло
Я буду жить на зло врагам
И ты прильнешь к моим ногам
На битое тобой  стекло
И  не простив обид и  слов
Исчезнет в мраке моя тень
Ищу и верю в новый день
Освобождаясь от оков
Я остаюсь, прощая  зло
Пока горит любви костер
С судьбой закончив ярый спор
Я победить ее смогла