Забытая картина

Zett
Холст без рамы. На нём потускневший пейзаж:

Дом забытый и странно похожий на наш,

клён,растущий забавно, в четыре ствола

и скамейка, что клёну подругой была.

Сад с калиткой, подвязаной старым ремнём,

и дощатый сарай, и солома на нём,

и ромашки простор так, что больно глазам,

и пасётся соседская злая коза,

и железной дороги бежит полотно,

и тропинка, избитая сотнями ног...


А та женщина в белом,на самом краю

до безумья похожа на маму мою.