Билет в Детство

Silvara
Где-то есть в километрах и годах
Край, куда ни за что не вернуться...
Заглянуть бы в прозрачную воду
и далеким друзьям улыбнуться...

Где на поезд достать мне билет,
чтобы в детство меня бы отвез,
к теплой Волге, где ждал меня дед,
на обрывы, где не было слез...

Жигулевские горы вставали
и синели вдали города...
Мы сидели в шесть лет на причале
и мечтали добраться туда...

Где мы плавали в лес за орехами,
и не знали ни горя, ни бед...
мы смеялись... теперь не до смеха нам.
Кто нам в прошлое купит билет?

27.11.2002