Рождался стих, истерике сродни

Елена Акация
На пике,
на вершине наслажденья
сорвался крик
и в воздухе повис...
В каком-то
безутешном наслажденьи
забилась плоть
и боль взметнулась ввысь...
Рыдала женщина,
так горько, безысходно,
рождался стих,
истерике сродни...
Но на ресницы
тёплые ладони
как крылья опустились.
И спасли.