Не грусти...

Anomali
***
Не грусти,
Ведь я пытаюсь тоже,
Грусть, на что она похожа?
Почему всегда на осень
Опадающей листвы,
На холодные стеною
Лить уставшие дожди...
Не грусти,
Не всё так просто,
Посмотри на гамму красок,
Перегноем обернётся
Увядающая радость,
На пожар листвы звенящей,
Призывая к жизни ветви,
На волнение природы
В ожиданьи перемены...
Относительность покоя
Прогнозирует погрешность,
Чувства в осень растворили
Грусть-мольбу на неизбежность...