Поминки с танцами

Entony Bear
Какие факты биографии
Живописует под отчёт
Моё "не я" на белом кафеле
Перед всевидящим врачом?

Какие страсти безобразные
И нездоровый аппетит
Озвучит он в своём диагнозе
Итогом скорбного пути?

Ну а пока поминки с танцами
Мне ни фига не западло
Неосязаемой субстанцией
К тебе забраться под подол...