В моих стихах запряталась молитва...

Наталья Павлова
В моих стихах запряталась молитва,
Я улыбнусь загадочной тайге,
В лохматых соснах притаилась битва,
Замерзший лес всегда готов к пурге.

И я, быть может, даже не замечу,
Как день и ночь  умчатся далеко,
Ведь все, что я теперь в дороге встречу,
Мне так понятно, хоть и не легко.

Я бесконечно Богу благодарна,
За то, что есть бродяги странный быт,
Что, даже если ты совсем бездарна,
Есть путь, где сердце плачет  и горит.