allow

Schwarz
истончаешь до ниточки суть
этих черных кружев строкИ.
подожди.
этот каменный путь до равнины моей тоски
полон слез и пустых надежд.
в сердцевине сидит бес
окружает его броня из ангелов.
выпускают его на час,
оставляет следов - на жизнь.
берегись его, берегись.

так серебро отсвечивает медь
то серым, то чернеющим.
так слово,
пытаясь отразить то жизнь, то смерть,
выводит знаки прихоти
и снова
влюбленность в отражение, в каприз,
в картинку безымянную, в тебя
вплавляется от моего огня
ореховая веточка зари.

жги свечи храма своего,
еще свечей!
как плачет воск - дешевыми слезами.
и звезды в куполе и месяц
как мечеть с крестом железным, с дырами-глазами,
и с гнездами засранцев-голубей...
я вижу тени танц ведут по стенам.
то беса выпустили.
ветер в пасть дверей
кидает перья петушинные. Amen...а может allow.