Кожа в мурашках и локти со мной говорят...

Пта
Кожа в мурашках и локти со мной говорят:
Ты - обязательно. Я еще только ребенок.
Псы дышат так же и так же невнятно глядят,
Полнясь понятным тебе до ушных перепонок.
Вот замыкается ночь и на место лакун
Падают капли сырого белесого утра.
Или иначе: на пастбища крошечных лун
Солнце встает, как кондитерша, в сахарной пудре.