Огни Луны

Заварухина Наталия
Ночное небо озаряет свет
Луны далёкой и холодной...
И так всегда все миллиарды лет
Она живёт там одиноко.

В дали туманной бледных тел
Она всегда красива очень,
Красот её непостижим предел
И до безумья прочен.

И расстворяясь в лунном свете,
Мерцают прелести Земли,
Они людей чаруют этим -
Они - огни, огни Луны.