Столь голубые блики неба...

Заварухина Наталия
Столь голубые блики неба
Не растревожат утром сон,
Нежным зайчиком лишь солнце
Помешает быть вдвоём.

По стене побежку сделал
И в глазах пылает вновь:
"Вам любить не надоело?"
И застынет в сердце кровь.

И в глазах твоих, наверно,
Задержались блики солнца,
Перепутав с цветом неба
Их глубокую лазурь...

Мы чужие в мире моря,
Ты - в моём, а я - в твоём,
Но не стОит портить поле -
Всё же вместе мы вдвоём.

Всё же так с тобой упрямо
Мы хотим в наш мир попасть
И, взвалив на плечи солнце,
С неба в море вновь упасть.


  (Написано по идее Н.П.)