Под пресс мечту? Однако, кру то...

Михаил Колесниченко
Под пресс – мечту? Однако, кру'то!
Хотя, в безумстве круто всё.
Напишешь – в папку (нетто, брутто...),
Потом прочтёшь, порвёшь – не то!

С годами седина на рёбра,
А бес, конечно, под ребро.
И взор притягивают бёдра,
Как воду, ржавое ведро.

Пьянясь душистостью жасмина,
Который, кстати, не в цвету,
Не забывай, что у камина,
Рыдают свечи в темноту.

Огню, вверяя красоту...