Я не согласен с Вами, Ида для Ида на Рыдают свечи? - ну так что

Михаил Колесниченко
Я не согласен с Вами, Ида!
В словах у Вас сквозит – обида!!
Но на кого Вы так сердиты?!
Вокруг – убийцы и бандиты?!!

Вам безразличны свечи лично?
Иль красота Вам безразлична?!
Зачем же пишите сонеты
И пишут Вам, в ответ, поэты?

Извечный страх, лишь звук в устах,
А темнота страшна… в кустах.
Мне, кажется, не так всё плохо,
Тем более, что помним Бога…

А грёзы, ложе и алтарь,
Нужны поэтам, как и встарь.
Простите всем, кто Вас обидел
Стихира – вот Любви обитель…