Фандо

Куликов Сергей
«И даже если ты придешь – боюсь тебя я не услышу»

Не бойся. Ночь еще тепла
И укрывает всех заблудших путников.
Мы породнимся с ней опять
И будем до утра гулять по сонным улицам…
(А в лужах отражаются дома.
Один из них тебя скрывает).
И больше ничего не будем ждать,
Ни от других, ни от себя…
Возможно, будем просто жить,
Встречать рассвет, к друзьям ходить,
Пить пиво, что-то говорить,
Смеяться (чаще невпопад),
Пытаться (чаще наугад)
Еще хоть что-то совершить…
Не ждать. Не помнить. Не любить…
Но сны КАК можно изменить?
2001