О стихах

Алена Моргуновская
Где-то нет рифмы, а где-то ритма,
Но важен смысл в любых стихах.
Пусть даже будут красивы вирши,
Но пустота будет в их словах -

Немного стоят тогда поэты,
На них изведшие чистый лист.