Фандо-2

Куликов Сергей
В который раз включаю почту
И жму «отправить-получить»…
Чего-то жду?… Смешно ведь, правда?
Давно все надо удалить.
Но нет, в который раз читаю твои послания сухие
И скрупулезно выбираю я те слова, что так мечтаю
Услышать от тебя когда-то: лет через 20 или 30,
Возможно на моих поминках, но слово дам –
Я их услышу, если вдруг скажешь, иль прошепчешь,
Или подумаешь случайно,
Внезапно мыслям удивишься в себе таким
И позабудешь их навсегда…
Но я запомню и как песню
Я повторять их буду и чудесней не будет в мире ничего…
Но это только для меня.

Пойду послушаю твой голос…
2001